Spielmannszug

Bevenser Gilde e.V.

Terminanfragen

Für Terminanfragen nutzen Sie bitte das untenstehende Formular.

Alternativ können Sie eine Mail an info[at]spielmannszug-bevenser-gilde.de senden.

Die genaue Terminplanung findet erst zu Beginn des Jahres im Zuge der Jahreshauptversammlung statt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen dementsprechend erst danach eine feste Terminzusage inkl. Vertrag geben können.

Bitte teilen Sie uns Ihre Anfrage bereits zum Ende des Jahres mit, damit wir diesen in die Planung mit aufnehmen können! Terminanfragen im laufenden Spieljahr müssen leider ggf. abgelehnt werden.

Wir freuen uns über jede neue Anfrage!

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass meine Daten vom Spielmannszug der Bevenser Gilde zum Zweck der Terminplanung und Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Ich kann jeder Zeit der Speicherung meiner Daten schriftlich per Mail an info[at]spielmannszug-bevenser-gilde.de widersprechen.